Евгения (na_te_je_grabli) wrote,
Евгения
na_te_je_grabli

Category:
Когда приезжала к нотариусу открывать наследственное дело, то выдали список документов, которые надо собрать. В том числе четыре выписки из Росреестра на дом и участок. Ну я в МФЦ всё это заказала.
Привожу документы, мне говорят, что из Росреестра не надо было, они их сами заказывают. И зачем я на это деньги тратила?
В следующий раз привожу им отказ от наследства со стороны другого наследника. Говорят, что Росреестр два документа не прислал, но время ещё есть. Ок.
Звоню записаться на выдачу свидетельства о праве наследства. Говорят, что Росреестр им до сих пор не ответил, что они там уже два месяца не отвечают. Нужны справки с кадастровой стоимостью на день смерти. Смотрю на свои бумажки из МФЦ — так вот же они. Просят их подвезти.
Не зря всё же деньги в МФЦ потратила.
Вот как так может быть, что у одних Росреестр два месяца не работает, а другим через неделю присылает все справки?
Удивительно.
Tags: наногосударство, побухтеть, понемногу обо всём
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Когда отмечали мамин ДР, то одна её подружка сказала, что Женя такая молодец, из какой-то непонятной пряжи вяжет шарфы и пледы. Моя подружка…

  • (no subject)

    Мне осталось приобрести немного техники. Не успела подешевле купить до чёрной пятницы. Теперь надо успеть до новогодних скидок.

  • (no subject)

    Посмотрела биатлон (начался новый сезон — ура!). Губерниева всё тяжелее и тяжелее воспринимать. Если б не их «обводки», давно бы перешла на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments